Unser Hegering kann stolz auf seine Mitglieder sein, die als Autoren bereits Bücher veröffentlicht haben. Weitere Informationen zu den verschiedenen Werken und deren Inhalten finden Sie unter den entsprechenden Links.
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unserer Hauptwildarten die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedliche Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab.
Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten werden abgeholt, egal ob zum ersten Mal mit diesem kostbaren und annähernd fettfreien Fleisch gekocht wird oder ob es sich um anspruchsvolle küchenerfahrene Köche handelt.
Hier ist das Buch bestellbar:
‘So einfach geht Wild’ von ‘Keller’ – Buch – ‘978-3-7588-0001-6’ (thalia.de)
Egal, wie lange man schon zur Jagd geht – “So ein Hundeleben” hat für jeden Jäger amüsante und lehrreiche Episoden parat, sodass die Lektüre immer kurzweilig bleibt. Ein Buch von unserem Hegering Mitglied Hans-Peter Albert
Hier ist das Buch bestellbar:
So ein Hundeleben: Auf sechs Beinen hinter wilden Schweinen : Albert, Hans-Peter: Amazon.de: Bücher